SCOSSA DI TERREMOTO A 9 KM DA CENTURIPE E REGALBUTO

Print Friendly, PDF & Email

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona a 9 km da Centuripe (EN), Ad essere interessao anche il vicino Comune di Regalbuto con un terremoto di magnitudo ML 2.1, avvenuto nella zona a 9 km dal centro abitato

  • 25-12-2018 13:39:47 (UTC) 20 ore, 36 minuti fa
  • 25-12-2018 14:39:47 (UTC +01:00) ora italian
  • 25-12-2018 13:16:31 (UTC) 20 ore, 59 minuti fa
  • 25-12-2018 14:16:31 (UTC +01:00) ora italiana

Comuni entro 20 km dall’epicentro

ComuneProvinciaDistanza (km)PopolazioneCumulata Popolazione
CenturipeEN854705470
RegalbutoEN9727712747
AdranoCT93612248869
BiancavillaCT132400772876
CatenanuovaEN14486677742
BronteCT141917296914
Santa Maria di LicodiaCT167641104555
TroinaEN169373113928
CesaròME182439116367
Gagliano CastelferratoEN183593119960
San TeodoroME181403121363
AgiraEN198345129708
RagalnaCT193924133632
PaternòCT1948228181860
MalettoCT203920185780

Related posts

Leave a Comment